學院承辦的“全省2018年農業職業經理人培訓班”圓滿結束
發布時間: 2018-12-06   瀏覽次數: 581

由繼續教育學院承辦的“江西省2018年新型職業農民培育省級培訓”于1125日在我校圓滿完成,來自全省各地共計196名學員參加了本次的“農業職業經理人”專項培訓。省農業農村廳科教處處長吳登飛出席開班儀式并講話。

本次培訓從111日開始至1125日結束,共分兩期,每期學員近100人。為做好此次培訓,繼續教育學院遴選行業知名專家、教授,課設“農業職業經理人基基礎”、“涉農相關法律與組織責任”、“農產品市場營銷”、“農村土地流轉政策與操作”、 “生產管理”、“人與生產力管理”、“采購與庫存管理”、“財務管理”、“目標管理”等培訓模塊或培訓課程,同時組織學員到豐城市、靖安縣等地優秀農業產業基地實地考察和現場教學。

此次培訓注重專業知識和實踐技能提升,激發學員職業自豪感和使命感,綜合提升了學員在職業素養、經營、管理、服務、網絡、市場營銷等方面的綜合運用和創新能力。


  

供稿:王新龍  



1111