學院第一屆第四次教職工大會及工會會員大會順利召開
發布時間: 2020-12-31   瀏覽次數: 44

12月30日下午16:00,學院在培訓樓三樓會議室召開第一屆第四次教職工大會及工會會員大會,全體教職工參加了會議。書記湯雄杰主持會議。

會上,工會主席楊躍蘭做了《工會工作報告》,從維護教職工權益、服務學院發展、開展文體活動豐富教職工生活等方面總結了工會全年的工作,并表示在今后工作中,不斷創新工作思路,不斷改進工作方法,努力提高工作水平,更好地發揮學院工會服務職能作用。

院長姜偉向全院教職工做了《學院工作報告》,用一組數字七個“1”、二個“2”、二個“3”、三個“4”全面回顧了學院2020年的工作,充分肯定了學院一年以來取得的成就和職工的貢獻,代表院領導班子對職工表達了謝意。對學院《十四五規劃》進了簡要闡釋,希望全體職工在十四五期間齊心協力,始終保持一如既往的勇氣、銳氣和朝氣,為學院各項事業的建設努力奮斗。

書記湯雄杰指出,學院的發展離不開全院教職工的共同努力和積極參與,明年是學院“十四五”的開局之年,希望全體教職工在學院黨政的統一領導下,以高度負責的態度和主人翁精神,同心同德、同舟共濟,同心協力,以嶄新的工作面貌,創新的工作思路,務實的工作作風,直面新問題,迎接新挑戰,為學院規范化、高質量和可持續發展作出自己應有的貢獻。

 

供稿米麗雪    審稿:湯雄杰



1111