學院黨總支副書記張水發給全院黨員上黨課
發布時間: 2020-12-23   瀏覽次數: 44

12月21日上午,學院黨總支副書記張水發以《關于政治理論修養的幾點認識》為題給學院全體黨員上黨課。

張水發通過對《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》“為人民謀幸福、為民族謀復興、為世界謀大同是深刻理解和全面把握習近平新時代中國特色社會主義思想的金鑰匙?!?、“解放思想、實事求是、與時俱進,是馬克思主義活的靈魂,也是習近平新時代中國特色社會主義思想活的靈魂?!?/span>的解讀,以及《綱要》中關于全面深化改革”、“發展”、“民生”、“問題導”等概念內涵的理解,深刻闡述了作為一名黨員加強政治理論修養重要性的認識。最后總結認為進入新時代,每一個黨員黨員干部,應該成為一個以問題為導向,把抓發展當作第一要務,把抓民生當成第一責任,把抓改革當成第一手段,具有“解放思想、實事求是、與時俱進”活靈魂的人。

黨課內容豐富,解讀《綱要》聯系實際,語言明了,深入淺出;黨員深受教育。

 

供稿:聶明英  審稿:湯雄杰



1111