學院第一黨支部深入蛟橋鎮南天金源社區學習調研
發布時間: 2020-12-01   瀏覽次數: 62

為進一步推進基層黨建“三化”建設,推動學院黨建工作高質量發展,1130午,繼續教育學院第一黨支部全體黨員在支部書記米麗雪帶領前往蛟橋鎮南天金源社區學習調研。

南天金源社區張顯華書記首先為我們介紹了社區概況,帶我們實地察看社區網格化管理片區圖、老年人活動中心、5G+VR紅色教育園地、黨員活動室、多功能視頻會議室等,為我們詳細講解了黨建網絡信息化管理,以及社區基層黨建三化建設的基本情況和取得的成效,并在黨員活動室進行了交流研討。

通過現場參觀和學習交流,大家認為收獲頗豐,紛紛表示,在今后的工作中,要不斷提高政治站位,切實按照“三化”建設要求做好支部黨建工作,要對照先進典型,找準自身不足,借鑒有益經驗,創新工作方法,做好本職工作,突顯黨建“三化”建設工作實效。

 



 

  撰稿:萬鵬    審稿人:湯雄杰



1111